| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 传统产业转型升级

区汽车产业发展中心打好“三大攻坚战”建设先进制造业基地

文章来源: 区汽车产业发展中心 时间: 2020-12-31 责任编辑:

一是打好转型升级攻坚战。推动北汽银翔战略重组,抓好北汽银翔新公司运营保障。强化与北汽集团合作,推动汽车产业向新能源、智能网联汽车转型。支持摩托车企业智能化改造,全年完成产值30亿元。二是打好项目建设攻坚战。加快启动国家自动驾驶场景测试与安全仿真中心项目建设。推动云内动力G系列节能环保轻型商用车汽油机产业化一期项目。泰思瑞、智能制造产业园等项目主体完工。三是打好招商引资攻坚战。积极引进新能源电池、动力总成、变速箱、转向器等汽车核心零部件项目,推动国能锂业、双杰纯电动微型车、国精高科产业园等优质项目落地,重构产业链体系。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号