| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 传统产业转型升级

区农投公司持续推进企业转型发展

文章来源: 区农投公司 时间: 2020-11-24 责任编辑:

一是全面布局涉农产业。投资6亿元,开建百万头优质生猪育种育肥及粪污资源化利用建设项目,加快新建11座欧盟标准生猪养殖场。抢抓“禁捕”机遇,扩大生态鱼养殖规模。投资入股隆兴油橄榄及中冶赛迪有机肥等涉农产业项目。二是践行绿色发展理念。投资约7.2亿元,建设砂石集散中心工程4个、6.4万亩的“三江六岸绿化”项目和2万亩的特色经济林。三是助推场镇供水整合。投资2.82亿元,铺设管网约380公里,新建水厂3座、加压泵站1座,新修、改建管道119公里,项目惠及居民23.86万户。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号