| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 工业经济 / 传统产业转型升级

区工投公司坚持改革创新实现转型发展

文章来源: 区工投公司 时间: 2020-11-04 责任编辑:

一是培育新增长点。与深圳本码合作,发展供应链金融。参股上海君道住工、重庆君道,助推新型装备式建筑产业的发展。参股中科润资,助推气凝胶千亿级产业发展。二是提升管理水平。建立健全《国有资产管理制度》《融资业务管理规则》等10项制度,强化资产管理与报告、风险分析与报告、责任监督与追究,规范国有企业管理。三是积蓄发展力量。今年以来,组织各类培训15次,3人取得高级职称、9人取得中级职称,为转型发展提供强有力的人才保障。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号