您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 招标信息

合川区2019年高标准农田建设项目招标公告

文章来源: 时间: 2020-01-15 责任编辑:
 

1. 招标条件

本招标项目 合川区2019年高标准农田建设项目 已由  合川发改发〔2019563号、合川发改发〔2019564  批准建设,项目业主为 重庆市合川区农田建设及农机服务中心 , 建设资金来自 中央财政资金、市级财政资金 ,招标人重庆市合川区农田建设及农机服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 合川区古楼镇、龙市镇

2.2 计划工期: 240 日历天,具体工期以开工令和施工合同约定为准。

2.3 本次招标范围:土地平整、排灌沟带路、排灌沟、耕作道、生产便道、机耕道、蓄水池等(具体以招标人提供的清单工程量为准)。

2.4标段划分:本次招标项目共划分为  4 个标段(其中:古楼镇二个标段,龙市镇二个标段),具体划分情况详见规划图和工程量清单。各投标人只能选择其中一个标段进行投标,同一投标人中标后,不能再参加合川区2019年高标准农田项目的其他任一标段投标,否则,投标无效

3. 投标人资格要求

3.1资格审查方式:本次招标实行资格后审。

3.2 本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 凡近三年内被各级行政主管部门列为不良企业的不能参与本次投标;参加投标的单位无围标、串标、行贿受贿等不良行为记录。

3.5 两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

4. 招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2020  1 15日起,在重庆市合川区人民政府网站上(http://www.hc.gov.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区人民政府网站上(http://www.hc.gov.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价 500 元,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点: 2020  2    5    10   00 分,重庆市合川区公共资源交易中心合川区希尔安大道225号会展中心五楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市合川区人民政府网上同时发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市合川区农田建设及农机服务中心

  址:重庆市合川区

联系人:唐老师        

  话:13883290905     

 

招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司

  址:重庆市渝北区金渝大道85

联系人:王老师

  话:023-67303741


古楼一标段:

古楼二标段:

龙市一标段:

龙市二标段:

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021