您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 招标信息

钓鱼城街道大渡路等12条通达通畅工程施工招标公告

文章来源: 时间: 2019-10-10 责任编辑:

 

    1.招标条件

    本招标项目钓鱼城街道大渡路等12条通达通畅工程已由重庆市合川区发改委合川发改发【2019434 号文批准建设,招标人为重庆市合川区人民政府钓鱼城街道办事处,建设资金来上级补助资金和业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,特邀请潜在投标人参与投标。

    2.项目概况与招标范围

2.1建设规模及内容:该项目共包括12条路共26.405km,其中通达工程4条共8.855km,分别为金马村大渡路2.16km、金马村文玉路3.755km、思居村大岩支路1.31km、渠口村小严路1.63km;通畅工程8条共17.55km,分别为金马村大渡路2.63km、金马村文玉路3.345km、金马村大石路(延伸段)1.39km、虎头村海米路1.63km、太阳村严石路2km、思居村大岩支路2.25km、佛耳村石鱼路2.675km、渠口村小严路1.63km。以上12条道路均按农村公路四级标准建设,路基宽5.5m,路面宽4.5m,两边各0.5m宽土路肩。

 2.2建设地点:位于重庆市合川区。

2.3招标范围:本项目包括的全部工程内容,具体详见施工图及工程量清单。

2.4 计划工期:210日历天。

3投标人资格和业绩要求

    3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和类似业绩要求:

1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

2投标人201611日至今(以项目完工时间为准)至少承建过3个及以上且单个合同金额不少于200万元或1个及以上单个合同金额不少于1000万元并经验收合格的公路工程业绩。

3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参与投标。单位负责人为同一法人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2019 10 10日起,在重庆市合川区人民政府网站上(http://www.hc.gov.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区人民政府网站上(http://www.hc.gov.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件1000/套(售后不退),递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:2019 11  1 14  30 分,重庆市合川区公共资源交易中心(重庆市合川区希尔安大道225号会展中心五楼

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒体

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市合川区人民政府网上发布。

7.联系方式

   招标人:重庆市合川区人民政府钓鱼城街道办事处

     址:重庆市合川区申明亭街

   联系人:安洋阳

     话:18716477334    

   招标代理机构:重庆金源工程建设咨询有限公司 

   址:合川区希尔安大道永辉超市三楼

 联系人:张倩

     话:023-81663986   

    

   

2019年  10 10

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021