您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 公共资源交易 / 工程建设招投标 / 招标信息

花滩项目川红路等5条市政道路工程设计

文章来源: 时间: 2019-07-12 责任编辑:

1.招标条件

     本招标项目 花滩项目川红路等5条市政道路工程设计 已由 合川区发展和改革委员会 合川发改发[2016]243号、合川发改发[2019]146号、合川发改发[2019]147号、合川发改发[2019]148号文件、合川发改发[2019]149号文件批准建设,项目责任单位为 重庆市合川区铭城建设发展有限公司,资金来源为 业主自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 重庆市合川区铭城建设发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况

2.1项目名称:花滩项目川红路等5条市政道路工程设计

2.2项目地点:重庆市合川区花滩片区

2.3建设内容和规模:本工程位于花滩片区,川红路、桃花路、丁香路C段和紫华路北段延伸段采用标准路幅宽度22m,其中车行道10m,两侧人行道各6m,设计车速为30km/h,花滩大道B段采用标准路幅宽度50m,其中车行道22.5m,两侧人行道各6.5m,设计车速为50km/h。川红路长550m,建安工程费1100万元;桃花路长755m,建安工程投资1510万元;丁香路C段长636.84m,建安工程投资1273.68万元;紫华路北段延伸段长307m,建安工程投资614万元;花滩大道B段长833m,建安工程投资3332万元。

2.4设计周期:招标人确定了中标单位后,中标人须在20日历天内完成方案设计并报审批流程,方案设计审查通过后70日历天内完成初步设计及施工图设计。

2.5 招标范围:花滩项目川红路等5条市政道路工程的方案设计、初步设计及施工图设计(包括概算编制),以及协助招标人完成相关审批手续办理等工作内容(各阶段的设计服务必须满足招标人提出的要求)。按项目的相关批复文件和业主需建设的工程内容编制项目的设计成果。包括但不限于:道路工程、桥涵工程、给排水工程、强弱电工程(土建部分)、道路景观、交通工程、路灯工程、高边坡设计等其他附属工程、方案设计估算、初步设计概算等。

投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政专业(道路工程)甲级设计资质或市政行业甲级设计资质或工程设计综合甲级资质。并在人员、设备、资金等方面满足《工程设计资质标准》中与本工程对应的设计类型对人员配置的要求,并具有相应的能力。

3.2投标人需具备独立的法人资格,经年检合格的企业营业执照。

3.3本次招标 不接受 联合体投标。

3.4 201611日至今(以合同签订时间为准)承接过单个合同工程总投资3000万元及以上市政道路的设计业绩一个。

3.5两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在本项目中同时投标。

3.招标文件的获取

4.1本工程招标不需现场报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于 2019 712日起,在重庆市合川区公共资源交易网站上(http://ggzyjy.hc.gov.cn)下载本招标项目的招标文件、图纸等所有招标相关资料,不管投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时在重庆市合川区公共资源交易网站上(http://ggzyjy.hc.gov.cn)关注本招标项目相关修改或补充内容。

4.3招标文件每套售价 500 元,递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

4.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及地点:截止时间:2019821430时(北京时间),递交地点:重庆市合川区公共资源交易中心(重庆市合川区希尔安大道225号规划展览馆)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6发布公告的媒介

6.1本次招标公告同时在重庆市公共资源交易监督网、重庆市合川区公共资源交易网、重庆市建设工程信息网上同时发布。

7.联系方式

招标人:重庆市合川区铭城建设发展有限公司

  址:重庆市合川区铜合路

联系人:廖先生

  话:18996213108

 

招标代理机构:重庆泰莱建设工程技术有限公司

  址:重庆市合川区白塔路269

联系人:刘先生

  话:023-42755722

 

银行名称:建行重庆分行合川支行南新路分理处

 

银行账号:50001153700050205878-0040

银行账户名称:重庆市合川区公共资源交易中心

关联时间:2019/7/12 9:49:31

扫一扫在手机打开当前页

项目质疑

质疑项目: *
质疑主题: *
质疑内容: *

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021