您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 优势产业

智博会两大主题展区呈现合川新亮点

文章来源: 合川日报 时间: 2019-08-27 责任编辑:

合川日报重庆专电(特派记者 罗洪)8月26日,2019中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)开幕,我区携带以信息安全和智能制造产业为重点的多项最新成果参展。

据悉,在2019智博会上,我区主打“信息安全”和“智能制造”,在两大主题展区全面展示我区智能制造相关产业现状及发展趋势,重点推介信息安全产业发展成效和相关应用实践成果,展现关键技术在信息安全产业和智能制造产业发展中扮演的角色和作用。

在重庆国际博览中心S4馆中设置了合川展区,面积约300平方米,展示内容主要涉及重庆恒芯天际科技有限公司、360集团、守望领域(北京)科技有限公司、深圳蜂巢互联科技有限公司、重庆流光溢彩光电科技有限公司以及合川信息安全产业城管委会、合川智慧园区等7家单位。现场除了展示相关企业核心产品外,还循环播映我区招商宣传片、合川信息安全产业城宣传片等,全方位介绍信息安全产业现状及前景。

在重庆市智慧园区服务联盟设置的“重庆智慧园区”主题展区,共邀请了三个区县参与展示,覆盖合川工业园区的“合川智慧园区”名列其中。这里展现了我区打造智慧园区规划设计体系、智慧政务管理体系、智慧产业赋能体系、智慧民生服务体系、园区建设运营保障体系等“五大体系”的思路举措,展示了我区为实现产业园区高效能管理、产业高质量发展、居民高品质生活、区域经济提速发展的创新探索。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133