您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 优势产业

合川区培育医药健康产业集聚区见成效

文章来源: 工业园区管委会 时间: 2018-08-02 责任编辑:

  一是引进希尔安药业、重庆华邦胜凯药业、青阳药业等医药健康生产企业39家,上半年实现产值14.5亿元,实现税收1亿元,解决就业4177人。二是希尔安药业被评为国家重点高新技术企业、国家生物产业基地龙头企业、农业产业化国家重点龙头企业,公司拥有生产批文187个,其中76个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》,22个品种列入《国家基本药物目录》,先后有15个品种被评为国家中药保护品种,公司独家品种达27个。三是智阖康医疗器械公司投资打造了重庆首个创新医疗器械孵化平台,已开发出便携式腹膜透析换液仓、智阖康压缩雾化器等多个具有自主知识产权的创新产品。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133