您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 人才资源

我区出台四项政策支持助力第八届创业创新大赛

文章来源: 区人力社保局 时间: 2019-03-26 责任编辑:
  一是获奖项目优先推荐入驻市、区级创业创新孵化平台、众创空间或青年人才免费创业工位。二是获奖项目优先推荐参加重庆市“渝创渝新”创业创新系列大赛、“中国创翼”青年创业创新大赛及重庆市“泛海扬帆”创业行动资助项目、“创青春”中国青年创新创业大赛重庆地区赛。三是对符合条件的获奖项目,优先推荐对接市级产业引导股权投资基金和市级小微企业发展产业引导基金,优先推荐享受15—300万元创业担保贴息贷款、最高300万元无抵押科技型企业知识价值信用贷款、中小企业商业价值信用贷款及最高50万元创业种子投资基金等扶持政策。四是对区、市级及以上创业创新大赛获奖项目且符合创业担保贷款条件的,优先推荐最高15万元无抵质押物和保证人的创业信用贷款。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133