您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 旅游合川 / 游在合川

畅享乡村嘉年华 分享乡村旅游发展“红利”

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-07-16 责任编辑:

观光小火车在景区行驶

7月12日,记者在位于大石街道竹山村的嘉隆西海景区看到,该景区已实行免收门票,游客可到景区免费观光旅游,分享乡村振兴与乡村旅游发展“红利”。  

据景区相关负责人介绍,为积极响应恢复提振旅游经济的号召,该景区在抓好疫情防控的同时,从今年5月1日开始向广大游客推出免收门票“福利”,游客可免费参观嘉隆西海景区,畅享嘉隆西海乡村嘉年华。

在免费参观的同时,景区还提供了儿童水上乐园、沙滩烧烤、新疆烤羊排、农家饭菜、葡萄采摘等众多服务项目。带小孩的游客还可陪着孩子在儿童水上乐园戏水、在湖畔观光步道乘小火车观光。除欣赏湖光山色、品尝特色美食外,游客还可预约举办沙滩篝火晚会,围着篝火吃烧烤、喝啤酒、跳锅庄,一起畅享激情绽放中的嘉隆西海之夜。  

记者在现场看到,由于该景区旅游项目丰富而且免门票,湖畔、草坪、沙滩、餐厅、烧烤区及儿童水上游乐园均逐步恢复了以往的人气。不少游客说,他们都是冲着这里免收门票与好玩、好耍来的。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133