您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 旅游合川 / 购在合川

直播中有十多种产品等你下单

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-06-11 责任编辑:

走过路过,好物不容错过!6月15日,全市区县“晒旅游精品·晒文创产品”大型文旅推介活动将推出合川专题,届时,作为本次活动五大板块之一的“区长带货直播”,将于当晚8点与观众见面。直播中,有哪些合川特色产品?记者带您提前打探。

合川,一座集“历史文化、滨水休闲、乡村体验”于一体的文化旅游休闲城市。直播中,区长将结合合川文化旅游休闲城市的特色,利用“主会场+短视频”的形式,将3个外景短视频作为“视频谜面”,引导观众在直播带货过程中从视频中寻找合川的特色产品,并对产品特点进行充分展示。

三个短视频分别为历史文化板块的一座城——钓鱼城;滨水休闲板块的一条船——“川江号子”船;乡村体验板块的一餐饭——草街渔宴,通过外景的打造和拍摄,让观众对合川旅游精品和文创产品留下深刻印象,并借此为观众引出合川桃片、合川肉片、合川峡砚、黄杨木雕、清平玻璃等十多种主推产品。期间,观众可通过“谜面”视频寻宝,从中找出合川的好物,把好物名称发送到弹幕里面,将有机会成为幸运观众,获得礼品。

据了解,“区长带货直播”的主题为“寻合川好礼赏三江风情”,直播时长约100分钟。直播中,除了区长对产品进行推介,嘉宾刘仪伟将和区长互动进行产品介绍。直播将借助华龙网、上游新闻、第1眼、抖音、淘宝、腾讯看点、新浪微博“一直播”、网易等平台向观众推介合川特色的文旅产品,敬请期待。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133