您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 旅游合川 / 购在合川

厉害了!合川再添一时尚购物之地

文章来源: 今日合川网 时间: 2018-05-25 责任编辑:
 
 
  爱玩爱逛的你,是不是已经将合川的商圈逛了个遍?看着这些老面孔,是不是已经有些腻了?没关系!合川人将再添一个玩乐去处!
  5月18日上午兆甲·时代天街与苏宁签约启动仪式在时代天街广场举行,时代天街的启动标示着一座城市核心商业综合体正式亮相合川。我们不一样!以满足合川市民对生活品质追求为主,在9.5万平方米的空间里“折腾”出来了一些不一样的东西!
  以大型综合超市和流行、时尚购物为主,最大限度的满足家庭消费、餐饮美食、电影娱乐、儿童游乐及生鲜超市五大消费需求。
  A馆 3万平米
  针对时尚女性的精品产业进行打造,同时涵盖餐饮、儿童游乐教育培训、娱乐建设等诸多业态;
  B馆 3万平米
  包括以大润发为代表的生鲜、农贸、日用百货商业体;
  C馆 2万平米
  位于保利电影院一侧,打造休闲娱乐、主题餐饮、文化教育产业;
  D馆 8000平米
  独栋商业体楼,打造潮流精品、休闲会所、KTV、酒店产业。
  E馆 5800平米
  业态为餐饮、洗浴、休闲、教育培训类等。
  项目规划硬件设施完善
  有大型的停车场、休闲的广场、绿化一应俱全
  是一座一站式全客层家庭型商业购物中心
  “我们坚持以‘先做人气,再做生意’的宗旨,用可持续发展理念去经营时代天街项目,并采用合理租金、优惠政策与优质服务相结合,达到与商家双赢局面。”
  启动仪式上,兆甲·时代天街招商部负责人介绍,目前,时代天街项目已进驻大润发超市、苏宁易购、新华书店、保利电影城、屈臣氏等知名企业。
  福利
  为了给更多的消费者带来实惠,即日起,凡是将本活动链接放入朋友圈的朋友,凭截图,可以到位于区文化艺术中心广场的合川原产地实体店领取50元开业优惠券一张,在苏宁开业当日(6月15日)购买空调、冰箱、洗衣机等家电产品时可以直接抵扣现金使用。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133