您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 交通物流

白鹿山立交桥改造断道施工 车辆请绕行

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-09-18 责任编辑:

车辆绕行示意图

为加快白鹿山立交桥改造施工进程,建设单位将于9月19日21:30至20日14:00对桥下路面进行沥青砼铺装,期间将封闭涪江二桥南桥头由北向南现行通道,所有驶往上什字西路方向的车辆改道行驶,通过涪江二桥南桥头白鹿山立交上行匝道经金九城路口临时转盘掉头后驶往上什字西路。届时,在高峰时期可能出现车辆缓堵情况,请过往车辆注意交通安全,依次排队交替通行,不随意穿插,做到文明行车、相互礼让。(区交巡警支队供稿)


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133