您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 交通物流

三环高速明年建成 合川至长寿仅1小时车程

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-07-13 责任编辑:

近日,合川至长寿高速公路控制性工程新桥大桥合龙,建设者正在现场紧张施工。

合长高速是重庆三环高速公路的最后一段,起于重庆三环高速合川沙溪枢纽互通,止于渝长高速箭沱湾立交,途经合川草街、北碚静观、渝北统景等多个乡镇,全长约77公里。预计2021年建成通车,届时合川至长寿的行程将由原来的2个小时缩短至1个小时左右,重庆三环高速也将全面建成。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133