您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 城市建设

花滩市政南公园预计6月初全面开放

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-09 责任编辑:

昨日,记者从区新城建设发展中心获悉,花滩市政南公园一、二、三区已正式开园迎客(如图),开放区域达到公园整体面积的80%,公园第四区已进入收尾阶段,预计6月初全面开放。  

“公园部分区域开放了,每天带孩子来公园散散步,倒也清闲自在。”家住花滩国际新城马赛庄园小区居民王阿姨对记者说。据了解,花滩市政南公园是我区重点民生工程之一,由区新城建设发展中心牵头建设。公园位于花滩片区嘉陵江北岸,与花滩市政北公园、花滩国际新城世纪乐都隔街相望,占地约10万平方米,设置有健身步道、羽毛球场、5人制足球场、网球场、儿童游乐场、仿古商业建筑以及绿化景观等。

据区新城建设发展中心相关负责人介绍,待花滩市政南公园全面投用以后,不仅可为市民健身、休闲、游乐再添一个理想去处,同时还能进一步提升城市形象,彰显花滩片区宜居品质。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133