您现在的位置:首页 / 走进合川 / 合川概况 / 城市建设

合川区一批在建项目获重庆市“智慧工地”示范项目称号

文章来源: 合川日报 时间: 2018-03-26 责任编辑:
  合川日报讯(记者 周云 通讯员 王欢)记者昨日从区城乡建委获悉,我区一批在建工程项目荣获重庆市城乡建委“智慧工地”示范项目称号。
  荣获此项表彰的在建项目是:花滩国际新城二期重庆金康医院管理有限公司花滩医院建设项目、花滩国际新城二期御景华庭建设项目、长帆时代公馆(二期)及B区(二期)建设项目、希尔安·江上城C地块二期工程(40号、51-55号楼)建设项目。
  据了解,自2017年8月重庆市城乡建委开展“智慧工地”建设工作以来,区城乡建委积极落实“智慧工地”第一阶段建设工作实施方案,明确了我区“智慧工地”建设的目标任务和工作措施,以“先易后难、分步推进,顶层设计,标准引路,行业主导,企业参与,重点突破、示范带动”的原则全面推进“智慧工地”建设工作,加速推动建筑业向数字化、网络化、智能化方向发展,扎实推动互联网、大数据、人工智能同建筑施工行业深度融合,积极引导全区在建工程项目参建单位参与“智慧工地”示范项目建设工作。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133