首页 > 政府常务会

区政府召开第84次常务会

文章来源: 时间: 2019-05-05 责任编辑:

  合川日报讯(记者 罗洪)4月28日,区长徐万忠主持召开区政府第84次常务会议,研究2019年区级重点项目暨民生实事项目建设等有关问题。
  会议指出,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。区级重点项目建设关系到全区经济社会发展大局,有关单位要进一步提高认识,切实增强责任感、紧迫感,把项目建设作为稳定有效投资的关键抓手,全力推进重点项目建设,推动经济社会高质量发展。
  会议要求,要进一步提高项目谋划水平,做好项目勘察、设计等前期工作,切实优化项目建设方案、降低建设维护成本。要进一步分解细化任务,层层压实责任,增添措施,事项化、责任化、清单化狠抓落实。要进一步完善推进机制,科学高效管理,加强跟踪问效,有效解决建设过程中的困难问题,提升工作质效,加快建设进度。
  会议强调,民生实事项目关系着广大人民群众切身利益,要笃定年初目标,坚持尽力而为、量力而行,尽早办、尽快办,确保兑现对老百姓的郑重承诺。
  会议还审议和通报了其他议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。区委副书记文明维,区委常委、组织部部长张才明,区人大常委会副主任周富勇,区政协副主席明道贵等应邀参加会议。

附件下载: