首页 > 政府常务会

区政府召开第72次常务会

文章来源: 时间: 2018-12-14 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)12月13日,区长徐万忠主持召开区政府第72次常务会议,审议了《重庆市合川区水土保持规划(2018—2030年)》等议题,并研究了城市提升专项行动工作等有关事项。
  会议指出,城市提升专项行动是市委、市政府重要部署,全区各部门要按照上级要求,结合实际、突出特色,坚持务实管用、合理聚焦,稳步推进行动计划,切实提升城市品质。一是聚焦绿化美化,提升城市生态环境档次;二是聚焦交通建设,提升城市出行畅通能力;三是聚焦功能完善,提升城市便民宜居程度;四是聚焦人文品质,提升城市历史文化品位;五是聚焦城市管理,提升城市智能管理水平。
  会议还审议了其他议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、桑子陶、蒋定平等参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: