首页 > 政府常务会

区政府召开第70次常务会

文章来源: 时间: 2018-11-22 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)11月21日,区长徐万忠主持召开区政府第70次常务会议。会议传达学习了降低实体经济成本纪要精神,并审议相关议题。
  为进一步营造我区良好科技创新环境,搭建创业、展示平台,促进我区智能科技发展,经与工业和信息化部软件与集成电路促进中心、中国产业互联网发展联盟沟通商议,我区将继2016、2017年后,承办第三届全国智能制造创业(西南赛区)创新大赛。
  会议指出,各单位要精心策划,努力将大赛打造成我区品牌活动,有效提升我区区域形象和知名度。一方面要积极组织区内相关企业参赛,同时邀请市内外风投基金公司参加活动,为企业和投资方搭建良好平台,强化大赛的实际效果;另一方面要结合我区实际情况做好成果转化及落地,充分利用活动平台推动我区智能制造产业发展,让创新创业的基因在我区发育壮大。
  会议还审议了其他议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: