首页 > 政府常务会

区政府召开第68次常务会

文章来源: 时间: 2018-10-31 责任编辑:

  合川日报讯(记者罗洪)10月30日,区长徐万忠主持召开区政府第68次常务会议,通报了关于2018年前三季度安全生产工作情况,审议了有关议题。
  会议指出,人的不安全行为和物的不安全状态是造成安全生产事故的重要因素;一旦企业安全意识淡薄,主体责任落实不到位,企业生产流程就容易产生安全隐患。各行业主管部门要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实监督责任,对违规操作行为严管重罚,督促企业落实安全生产主体责任;同时加强企业责任人、生产工人的安全生产意识和规则意识培养,标本兼治,坚决防范各类安全生产事故发生,确保全区经济社会大局稳定。
  会议还审议了其它议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: