首页 > 政府常务会

区政府召开第59次常务会

文章来源: 时间: 2018-08-13 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)8月10日,区长徐万忠主持召开区政府第59次常务会议,传达李克强总理在全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议讲话精神和唐良智市长在全市深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议讲话精神,并审议我区自然保护地大检查大整治的整改方案等议题。
  会议指出,各单位要深刻认识加强保护区生态环境保护工作的紧迫性和必要性,严格按照方案要求,全面落实整改措施。相关部门要坚决遏制自然保护地内环保风险,强化重庆合川大口鲶县级自然保护区、重庆市九峰山森林公园、重庆合川三江国家湿地公园、缙云山风景名胜区、双龙湖水库水利风景区、“四山”管制区管理,以保护为主,严格按规定做好区域内项目建设管控;对存量问题加大整改力度,逐一进行销号,同时要杜绝新的自然保护地问题产生,切实筑牢我区生态安全屏障。
  会议还审议了其他议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、陈皎、陈正洪、桑子陶等参加会议。区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: