首页 > 政府常务会

区政府召开第57次常务会

文章来源: 时间: 2018-07-20 责任编辑:

  合川日报讯(记者 刘亚春)7月18日,区长徐万忠主持召开区政府第57次常务会,学习传达了市委书记陈敏尔调研合川的指示精神和市政府第二次全体会等有关会议精神,通报了我区2018年上半年安全生产工作情况,审议了相关议题,安排布置了区政府近期重点工作。
  会议指出,我区下半年的主要工作任务是确保经济稳定增长,推动产业转型升级,推进城乡融合发展,深化改革创新。区政府各部门近期要认真梳理半年工作情况,突出抓重点、补短板、强弱项,全力确保各项工作达到时序进度;要持之以恒抓好招商引资、产业升级、环境整治、民生改善、风险防控、安全生产等重点工作,推动全区经济社会健康发展。
  会议审议了科教兴区和人才强区行动计划(2018—2020年)、2018钓鱼城旅游休闲文化节总体方案等事项,组织学习了《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案》等重要文件。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、桑子陶、蒋定平参加会议,区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: