关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第36次常务会

文章来源: 时间: 2017-12-26 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松) 12月25日,区长徐万忠主持召开区政府第36次常务会议,传达学习了《消防安全责任制实施办法》(以下简称《办法》),并审议其他议题。
  会议指出,消防安全工作重如泰山,各单位要认真学习,深入贯彻《办法》内容,明确第一责任人、主要责任人和班子其他成员的消防责任,细化工作任务。各部门要严格按照《办法》要求,认真落实行业主管、行政审批和管理服务等职能职责,对一般单位、重点单位、高位单位、特殊单位等分级管理。要强化组织保障,细化日常巡查,时刻绷紧消防安全这根弦,切实维护全区消防安全形势。
  会议还传达学习了全市交通基础设施建设提升战略行动动员电视电话会议精神,并审议了区域消防安全风险评估报告等议题。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、桑子陶、蒋定平等参加会议。区人大常委会副主任周富勇,区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: