关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第32次常务会

文章来源: 时间: 2017-11-21 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)11月17日下午,区长徐万忠主持召开区政府第32次常务会议,传达学习了市政府安委会2017年第五次全体成员单位(扩大)视频会议精神和全市环境保护集中督察动员部署会议精神,并审议相关议题。
  会议指出,安全责任重如泰山。各级领导要进一步提升政治站位,增强安全意识,对安全问题高度重视,切实严防死守,确保不出问题。要对标对表,扎实抓好整改工作,对照国务院安委会检查组的反馈问题,全方位落实、全覆盖整改。各相关部门要加强业务指导、加大处罚力度,扎扎实实抓好各领域各环节,做好年末岁尾的安全生产工作。
  关于全区环境保护工作,会议要求,各部门要深入贯彻落实中央、市委关于生态环保工作的各项要求,把环境保护工作摆在重要位置去理解、落实。要立即搭建相应组织机构,成立领导小组,充实人员、健全制度,专项开展工作。要加强指导,强化执法,大力推进黄标车整治等整改工作。
  会议还审议了其他议题。
  区领导程卫、叶华、张宏、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。

附件下载: