关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第30次常务会

文章来源: 时间: 2017-11-10 责任编辑:

  合川日报讯(记者 罗洪)11月9日下午,区长徐万忠主持召开区政府第30次常务会,审议了关于加强最低生活保障家庭认定工作等议题,研究了其他事项。
  会议指出,最低生活保障家庭认定工作是一项民生工作,关系到群众的切身利益,各部门、镇街、村(社区)要按照市里的要求抓好落实,严格按标准执行;在实施过程中,要注重细节,对每一环节进行公示,公平公正认定保障对象,最大限度保障困难群众利益。
  针对下一步工作,徐万忠强调,各级领导、部门要认真对照年初工作计划,补齐短板,同时做好招商引资、深化改革、创新驱动、安全稳定等重点工作;要加强对十九大精神的学习和宣讲,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营的“六进”活动。
  区政府程卫、叶华、王智、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶等领导参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: