关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第29常务会议

文章来源: 时间: 2017-11-01 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)10月30日上午,区长徐万忠主持召开区政府第29次常务会议,传达学习党的十九大精神、全市传达贯彻党的十九大精神领导干部大会精神,以及区委常委会传达学习贯彻党的十九大精神有关工作要求,审议了相关议题。
  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,我们要按照市委、区委要求,认真抓好学习,通过对报告的深入学习领会,坚定信心、汲取营养、增添动力,用十九大精神武装头脑、指导实践。要组织开展好学习,通过党支部、党小组等基层党组织,把学习党的十九大精神深入到园区、村社、企事业单位,将党员干部和群众的思想统一到十九大精神上来。要深入全面领会十九大精神实质,保持思想敏锐度,准确领悟十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想。要抓好十九大精神贯彻落实,强化十九大报告内容和政策研究,结合我区实际,准确把握发展方向,有效预判改革措施,思考谋划具体工作,为我区发展增加动力、增强活力。
  区委常委、常务副区长程卫传达了相关内容。
  会议还审议了区政府同重庆邮电大学校地合作的框架协议等事项,对经济、民生、安全稳定、“两会”筹备等近期重点工作作了安排布置。
  区领导王智、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶等参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: