关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第27次常务会

文章来源: 时间: 2017-10-10 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)10月9日下午,区长徐万忠主持召开区政府第27次常务会,审议了关于降低我区非居民天然气销售价格的有关问题等事项。
  为贯彻上级降低非居民用天然气基准门站价格要求,根据重庆市物价局《转发国家发展改革委关于降低非居民用天然气基准门站价格的通知》精神,并结合实际,我区从2017年9月1日起下调全区非居民用天然气销售价格。会议指出,降低非居民天然气销售价格,是推进供给侧结构性改革的重要抓手,区发展改革委等相关部门、单位要结合我区正在开展的“三计划一行动”,切实加强政策宣传,帮助企业降低生产成本,减轻企业负担,把降低非居民天然气门站价格的改革红利不折不扣落到实处。
  会议还研究了其他事项。
  区领导程卫、王智、吴景明、张宏、陈正洪、桑子陶参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: