关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第22次常务会

文章来源: 时间: 2017-08-29 责任编辑:

  8月28日,区长徐万忠主持召开区政府第22次常务会议,审议了城区停车综合管理方案等有关议题。

  为规范停车秩序,改善交通状况,方便市民出行,提升城市宜居品质,区市政园林局牵头起草了《合川区城区停车综合管理工作方案》。会议指出,各有关部门要以系统化的思维、市场化的路子、信息化的手段、精细化的管理,坚持疏堵结合和执法管理双管齐下,着力解决好当前城区停车乱、停车难的问题。要整合现有资源,合理释放空间,利用信息手段,科学有效引导,提升既有停车空间使用效率;要切实增添措施,加大执法检查力度,有效制止占道停车等不规范行为;要充分利用房交会等平台,积极发挥市场作用,鼓励市民积极购买车位,缓解临时停车压力。

  会议还审议了其他议题

  区领导程卫、叶华、王智、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: