关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第20次常务会

文章来源: 时间: 2017-08-16 责任编辑:

  合川日报讯(记者 罗洪)8月15日下午,区长徐万忠主持召开区政府第20次常务会,通报了我区2017年第2季度政府投资项目评审的有关情况,审议了相关议题。

  徐万忠指出,为推进各项工作规范运行,区政府研究制定了系列办法和措施,各区领导、各部门和有关单位要按照要求,不折不扣地抓好贯彻落实。在项目建设方面,要准确把握项目标准,科学有效控制项目成本,提高资金使用效益;要进一步增强责任意识,加大现场监管力度,强化过程管控,保证工程质量;要抓好项目建设过程中的党风廉政工作,有效发挥监察部门、项目稽查单位的作用,确保政府投资项目建设领域风清气正。

  会议还审议、通报了其他议题。

  区领导程卫、叶华、王智、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: