关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第19次常务会

文章来源: 时间: 2017-08-10 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)8月9日上午,区长徐万忠主持召开区政府第19次常务会。会议传达学习了重庆市全面推开公立医院综合改革工作动员部署会精神,审议了相关议题。

  8月8日上午,市政府召开全面推开公立医院综合改革工作动员部署会议。会议要求:全面贯彻落实党中央、国务院关于医药卫生体制改革的决策部署,扎实落实《重庆市全面推开公立医院综合改革实施方案》,切实维护好广大人民群众的健康权益。会议对改革的总体目标、范围、内容、实施时间等进行了全面安排部署。

  徐万忠强调,本轮改革工作时间紧、任务重,要尽快召集各相关单位、区内公立医院及各工作小组专题研究,形成工作方案,明确具体任务,做好工作布置。要准确把握上级要求和改革内容,加强宣传引导,营造改革良好氛围;注重业务培训,加强对改革情况的分析研判,平稳、有序推进改革各项工作。

  会议还审议了其他议题。

  区领导程卫、叶华、王智、张宏、陈皎、桑子陶、蒋定平参加会议。区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: