关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政府常务会

区政府召开第18次常务会

文章来源: 时间: 2017-08-08 责任编辑:

  合川日报讯(记者 廖松)8月7日上午,区长徐万忠主持召开区政府第18次常务会,传达学习了全市迎接十九大安全稳定工作电视电话会议精神,通报了安全稳定“责任落实、工作落实”排查情况,审议了相关议题。
  徐万忠强调,要高度重视,谨慎对待,认真贯彻落实好全市迎接十九大安全稳定工作电视电话会议精神,全力以赴抓好我区安全稳定工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。一是要进一步加强领导,明确责任,严明工作纪律,层层传导压力,层层落实责任;注重源头治理、排查化解和应急应对,建立健全快速的应急处置机制。二是要围绕安全稳定“责任落实、工作落实”排查情况,密切关注房地产市场、农民工工资、拆迁安置还房等重点行业、重点领域的安全稳定问题,及时有效处置和化解,维护群众合法权益和社会和谐稳定。 
  会议还审议了其他议题。 
  区领导程卫、叶华、王智、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平参加会议。区人大常委会副主任周富勇、区政协副主席明道贵列席会议。

附件下载: