关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 应急

明年1月5日至7日这些时段下什字路口封闭施工

文章来源: 时间: 2017-12-29 责任编辑:

  

  今日合川网讯(记者 魏宇孛)近日,记者从区公安局、区城乡建设委员会了解到,因城区下什字路口进行人行天桥吊装施工,2018年1月5日至2018年1月7日部分时段,下什字路口北侧(往涪江一桥方向)将进行全封闭施工,封闭时间为2018年1月5日22:00—2018年1月6日10:00;2018年1月6日22:00—2018年1月7日10:00。
  施工期间,下什字路口及周边道路将采取如下限制交通的措施:一是书院路下什字路口北侧至赵家街路口段封闭,双向均禁止车辆通行;二是书院路至望江楼方向禁止车辆左转;三是南津街至望江楼方向禁止车辆直行;四是望江楼街采取单向交通,禁止车辆由原食品厂路口往赵家街路口方向行驶;五是禁止车辆在望江楼街、赵家街、什字街、振兴路、南津街等道路上临时或长时停放(施划有停车泊位的除外)。
施工期间,车辆行经下什字路口可以通过赵家街、望江楼街、下什字路口等处绕行。封闭施工期间车辆绕行可能会导致部分路段车辆通行缓慢,请广大市民提前选择出行路线,尽可能避开施工区域道路,严格遵守道路交通安全法律、法规和本通告有关规定,服从管理人员的指挥。

附件下载: