关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 应急

合川区蝉联市级安全生产应急救援技术赛冠军

文章来源: 时间: 2017-11-23 责任编辑:

  合川日报讯(记者 黄盛 通讯员 周松 摄影报道)11月22日,记者从区安监局获悉,在近日举行的重庆市第四届安全生产应急救援技术竞赛上,我区代表队再次以团体总分第一名的优异成绩蝉联此项赛事冠军。
  此次比赛全市共有40个代表队,393名指战员参加,我区共派出7名选手参加比赛,经过为期两天的理论考试、个人综合体能、个人抢险救援、指挥员战术运用、团体实战模拟等五个科目的激烈角逐。最终,我区代表队分别获得个人综合体能第一名、个人抢险技能第一名,团体实战模拟第一名,取得了团体总分第一名的好成绩,蝉联了此项赛事冠军。同时,区安监局也被授予“工人先锋号”“重庆市十佳青年安全生产示范岗”荣誉称号,参赛选手徐东取得个人全能竞赛第一名,并被授予“重庆五一劳动奖章”荣誉称号和“重庆十大青年职业标兵”称号。
  据了解,参加比赛的7名选手来自区安全生产综合应急救援队,该救援队肩负着安全生产事故抢险救援工作,是安全生产工作的最后防线。

附件下载: