您现在的位置:首页 / 政府信息公开 / 镇街动态

土场镇开展村(居)民开放日活动

文章来源: 土场镇 时间: 2021-01-05 责任编辑:

2020年12月23日上午,土场镇在坝子社区盛世庭园广场组织开展2020年第四季度村(居)民开放日活动,进一步密切党群干群关系,引导群众就近就地反映诉求、解决问题,推进“事要解决”,确保“小事不出村(居)、大事不出镇、矛盾不上交”。  

活动中,该镇各职能部门采取悬挂活动标语、现场咨询等形式,针对群众提出的需要解决或协调解决的事项给予答复和解决。一时不能解决的承诺解决时限,短期内无法解决的做好解释,并做好梳理、建立台账、及时反馈。同时,工作人员还向参加活动的群众发放了防范非法集资、信访知识问答、大气污染防治、环境保护、禁毒、日常安全知识等宣传资料。土场镇卫生院也在现场开展了义诊义检,免费为群众测血糖、量血压。

据统计,本次活动共接受群众咨询450余人次,收集意见建议9条,现场答复6条,承诺限期办理3条。发放宣传资料6200余份,购物袋4500余个,围裙40余个,挂历1200余份。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133