您现在的位置:首页 / 法定公开 / 镇街动态

三庙镇强化“一盔一带”宣传

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-07-01 责任编辑:

近日,三庙镇在全镇范围内开展“一盔一带”安全守护宣传活动。  

该镇利用“村村响”广播、“大喇叭”流动宣传车、微信群以及宣传栏、宣传展板、挂画、横幅、LED电子屏幕等各种宣传媒介,宣传“一盔一带”等道路交通安全常识,做到宣传工作不留死角,形成浓厚的宣传氛围。

此次活动共发放“一盔一带”等交通安全宣传资料600余份,张贴宣传挂画60余张,悬挂宣传横幅20余处,广泛的宣传让更多的居民群众尤其是驾驶人员深刻认识到正确佩戴合格头盔、规范使用安全带的重要性。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133