您现在的位置:首页 / 法定公开 / 镇街动态

三汇镇加速续写城乡人居环境新篇章

文章来源: 三汇镇 时间: 2020-06-15 责任编辑:

一是污水治理“加码”。投入资金700余万元,新、改建污水主管网7公里争取上级资金420余万元,完善场镇二、三级污水管网建设。二是基础设施“加强”。争取中央棚户区改造资金4000余万元,对八角庙、牛背脊、银窝子、一三矿片区的基础设施进行升级改造。三是垃圾收运“加劲”。新增垃圾箱体20个,每年投入资金400余万元,将场镇和农村垃圾处理市场化,由环卫公司定期清运。四是康养打造“加速”。争取资金6000余万元,对出境大通道木姚路进行改造升级,推动康佳溶洞、樱塘湾水库、大樟山石林、八字温泉等康养旅游资源开发。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133