您现在的位置:首页 / 法定公开 / 镇街动态

南津街街道人大工委组织人大代表视察 提高城市品质 提升城市形象

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-06-08 责任编辑:

近日,南津街街道人大工委组织南津街代表小组的人大代表,集中视察了小安溪滨江堤防石鼓坝社区段环境绿化工作。

南津街街道小安溪滨江堤防整治工程石鼓坝社区段主要包括修建滨江堤防挡墙、整修人行步道和江岸沿线增绿补绿。工程投入资金80万元,从3月6日开工建设,4月底结束。

当天,人大代表们来到小安溪滨江堤防石鼓坝社区段,实地查看了滨江堤防整治工程实施情况,听取了相关工作汇报。

在随后举行的座谈会上,与会人大代表们听取了街道关于“三江”水质保护环保工作开展情况报告,并就相关工作提出了建议意见。

代表们表示,强化“三江”水质保护,是全面落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提升街道人居环境水平,建设山清水秀美丽之地的重要途径。希望街道紧紧围绕解决群众最关心、最影响城市形象的基础设施、城市环境、道路交通、绿化美化等问题,加大工作力度,提高城市品质,提升城市形象。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133