您现在的位置:首页 / 法定公开 / 镇街动态

钓鱼城街道开展政策宣讲 助力复工复产

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-26 责任编辑:

为更好地帮助企业了解相关优惠政策,解疑释惑,5月19日,钓鱼城街道开展商贸服务业新冠肺炎疫情防控优惠政策宣讲活动,助力企业复工复产,辖区内近40家商贸、服务业企业负责人及经发办全体工作人员共50余人参加。

宣讲会围绕新冠肺炎期间中小微企业贷款贴息政策有关事项、关于申报新冠肺炎疫情防控期间大型商场、专业市场租金减免专项补贴、新冠肺炎疫情期间餐饮行业贴息政策等方面进行了详细解读,为民营企业在复工复产中享受有关税费优惠政策提供了参考和遵循,为企业健康有序发展提供了有力支持。随后,街道社保所所长周伟还就关于落实应对新冠肺炎惠企稳就业扶持政策业做了详细讲解。

相关企业负责人纷纷表示,宣讲内容丰富,通俗易懂,更进一步认清了当前形势下企业发展面临的挑战和机遇,为企业寻求新发展提供了思路和帮助,在企业发展应对新冠肺炎有了充足的信心。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133