您现在的位置:首页 / 法定公开 / 镇街动态

云门街道抓好建筑工地扬尘治理

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-25 责任编辑:

5月18日,记者在云门街道铁家村铁家石坝院子看到,村民正忙着硬化院坝、水沟,辖区自理到位,空气清新。

据云门街道介绍,为避免扬尘影响,确保空气质量,该街道加大对农村自建房、农村院坝改造及辖区内的重大项目扬尘治理力度,要求对堆放的水泥、砂石要注意遮盖,不能敞放任由风吹,在搅拌时应注意喷水除尘。对辖区内较大的建设项目,要求施工单位对进入工地的道路实施硬化处理,在工地进出口安装喷淋系统,工地材料转运处增设雾炮机,对建筑材料及建筑垃圾实施全覆盖,搅拌场地实施100%洒水清扫保洁,渣土运输车辆实施密闭运输。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133