您现在的位置:首页 / 政务公开 / 镇街动态

钓鱼城街道高起点谋划2020年重点工作

文章来源: 钓鱼城街道 时间: 2020-01-15 责任编辑:
          一是打好“三大攻坚战”。全力维护辖区社会大局稳定,积极稳妥处置重点领域、重点群体矛盾纠纷。全面落实产业扶贫、医疗救助等各项政策,确保未脱贫户如期脱贫。全面落实河长制,聚焦黑臭水体治理、水源地保护工作,狠抓扬尘、餐饮油烟等排查整治。二是创新发展服务理念。着力处理好企业土地办证、融资难等问题。通过“合作社+农户”方式,培育农村主导产业。加强单体楼院和物业的卫生秩序管理,推行垃圾分类收集。三是保障和改善民生。全面落实就业创业扶持政策,开展转岗就业培训。足额按时发放各类救助保障资金,确保城乡低保、特困供养人员等应保尽保。着力打造社区养老服务站,提升养老服务质量。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021