您现在的位置:首页 / 信息公开 / 镇街动态

盐井街道全力以赴抓脱贫攻坚工作

文章来源: 盐井街道 时间: 2019-08-14 责任编辑:

一是危房改造工作。积极争取上级危旧房改造专项资金,整合其他资金打捆用于建卡贫困户危旧房改造补助。经过重新对三类重点对象住房安全等级鉴定复核,确定5CD级危房纳入今年改造计划。二是产业帮扶工作。按照贫困户实际情况开展种养殖业帮扶。对发展百合产业的贫困户每亩补助1000元,目前已带动全村发展百合种植300余亩。为贫困户栽植果树3000余株,实现贫困户长期稳定增收。三是人居环境工作。集中整治贫困户周边环境卫生,动员村社干部帮助扶贫对象做好家庭清洁卫生。筹集资金完成40户贫困户卫生厕所改造。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021