| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 重大会议信息 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2022-02453 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
有效性: 发布日期: 2022-06-08
标题: 区政府召开第13次常务会

    6月7日上午,区委副书记、区长姜雪松主持召开区政府第13次常务会议,传达学习全国稳住经济大盘电视电话会议、国务院《关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施》和全市稳住经济大盘工作要求等精神,听取贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”有关工作汇报,部署我区稳住经济大盘有关工作并邀请人大代表参加。

会议现场

    会议指出,国家、重庆市相继出台了稳住经济一揽子政策措施。全区上下要提高思想认识,进一步增强稳住经济大盘工作的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到党中央、国务院决策部署上来。要认真研究政策,积极宣传好、落实好各级各类政策,让企业应享尽享、应享快享,增强企业的获得感。要抢抓政策机遇,主动争取上级支持,做到在政策中找方向、找机遇、找项目、找资金。要强化落实举措,进一步优化营商环境,着力帮助企业纾困解难。要强化组织保障,有力有效抓好稳投资促消费、稳市场主体、保就业、保基本民生等各项工作,做到“人人肩上有担子、人人手中有活路、人人心中有招数”,确保圆满完成稳住经济大盘各项目标任务。

    会议要求,要牢固树立安全发展理念,时刻保持“弦不能松、力不能减、工作要实”的工作状态,统筹抓好疫情防控、安全生产、防汛抗旱、民生保障、社会稳定等工作,推动全区经济社会稳中向好发展。

    会议还审议了《创建医保公共服务示范区实施方案》等议题。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号