| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 重大会议信息 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2022-02275 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
有效性: 发布日期: 2022-05-25
标题: 区政府召开第12次常务会

    5月24日下午,区长姜雪松主持召开区政府第12次常务会议,审议《2022年旅游发展及龙舟赛专项资金分配方案》,并就市第六次党代会期间全区重点工作提出要求并邀请人大代表参加。

会议现场

    会议指出,要用好旅游发展专项资金,本着节约的原则,把资金用在刀刃上,聚焦文旅产业,做好规划和基础工作,做出效果,培育出文化旅游精品项目,提升合川形象,扩大影响力。

    会议要求,市第六次党代会召开在即,要全力保障社会大局稳定。一是要抓好常态化疫情防控工作,严格落实疫情防控举措,针对重点人群和重点场所切实加强管理。二是抓好安全生产,落实主体责任,加强隐患排查,确保平安稳定。三是抓好自然灾害预防,加强监测预报预警,筑牢防灾减灾防线。四是抓好应急值守等方面的工作,确保全区经济社会秩序稳定。

    会议还审议了《区文化艺术广场地下停车场项目(人防工程)景观恢复方案调整相关事宜》等议题。



扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号