| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 优化营商环境信息 / 信息发布

政银企联手架起纾困解难“连心桥”

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-07-01 责任编辑:
    为贯彻落实全国稳住经济大盘电视电话会议精神,更好地服务辖区企业。近日,钓鱼城街道围绕“互相沟通、坚定信心、共同发展”举办了一场政银企交流活动,共同助推辖区经济社会高质量发展。
  “贷款流程可以再简化吗?”“贷款额度可以增加吗?”活动中,重庆云升食品饮料有限公司、重庆市君哥食品有限公司、重庆怡之驰机械有限公司等13家企业围绕发展现状、存在困难、融资需求、远景规划等内容各抒己见。农行合川支行、重庆合川中银富登村镇银行、重庆三峡银行合川支行、恒丰银行合川支行分别介绍了各自的惠企政策、信贷产品等内容,并针对企业提出的疑问和需求进行了现场解答。
  钓鱼城街道相关负责人要求,街道相关部门要俯下身子为企业服好务,当好“服务员”,切实帮助企业纾困解难,持续优化营商环境。同时,希望各金融机构与政府携手发力,主动为企业搭把手、建平台,既做锦上添花者,更做雪中送炭人,助力企业持续健康高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号