首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府办公室关于印发合川区2019年重点民生实事任务分解的通知

文章来源: 时间: 2019-05-14 责任编辑:

  合川府办〔2019〕55号
  重庆市合川区人民政府办公室
  关于印发合川区2019年重点民生实事
  任务分解的通知
各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:
  为认真贯彻落实习近平总书记关于保障和改善民生的重要指示精神,注重在加快发展中保障和改善民生,按照《重庆市人民政府办公厅关于印发2019年重点民生实事工作目标任务的通知》(渝府办发〔2019〕47号)要求,经区委、区政府研究同意,现将《合川区2019年重点民生实事任务分解》印发给你们,请认真抓好落实。
  各单位务必高度重视,提高政治认识,扎实抓好各项民生实事工作。各责任单位是民生实事的推进主体,具体负责项目的组织实施,及时协调解决项目推进中的问题。各要素保障、行政审批等部门要全力配合做好保障服务工作,为项目建设提供高效服务。区委办公室、区政府办公室会同区发展改革委,要定期或不定期督查民生实事推进情况,确保重点民生实事取得明显成效,持续提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  重庆市合川区人民政府办公室
  2019年5月10日

附件下载:
合川区2019年重点民生实事任务分解.doc