首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府关于调整草街育才新城A-10等地块控制性详细规划的批复

文章来源: 时间: 2018-06-11 责任编辑:

  合川府〔2018〕68号
  重庆市合川区人民政府
  关于调整草街育才新城A-10等地块控制性详细规划的批复
区规划局: 
  你局《关于报请审批草街育才新城控制性详细规划A-10地块修改方案的请示》(合川规文〔2018〕57号)收悉。经研究,原则同意该规划调整,现批复如下:
  一、原则同意草街育才新城A-10等地块控制性详细规划修改方案。
  二、原则同意将地块A-10按照现状建设情况进行重新划分,西侧现状未建设部分为A-10-1/02地块,用地面积0.43公顷,保留居住用地功能(R2)与原控规指标不变;中部现状草街街道敬老院地块为A-10-2/02地块,用地性质调整为社会福利用地(A6),面积为0.55公顷,容积率为1,绿地率为30%,建筑密度为30%,建筑限高为13米;东侧地块为A-10-3/02,用地面积0.98公顷,保留现状已建成并投入使用的商住用地(B1R2)。
  三、请严格按照调整后的控制性详细规划执行,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。
  此复
  重庆市合川区人民政府
  2018年6月8日

附件下载: