首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府办公室关于做好2018中国智慧养猪(合川)创新发展论坛相关工作的通知

文章来源: 时间: 2018-05-15 责任编辑:

  合川府办〔2018〕50号
  重庆市合川区人民政府办公室
  关于做好2018中国智慧养猪(合川)创新发展论坛相关工作的通知
钓鱼城街道、南津街街道,区政府相关部门,有关单位:
  为推动我区实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展行动计划,加快互联网、物联网及人工智能技术在农牧业中的应用,促进生猪全产业链一体化发展,带动良种繁育、防疫、食品安全、智能化设备、环境治理等养殖核心环节的整体突破,实现产业链上下游高度融合、协同发展,助推我区乡村振兴战略实施,加快生态农牧业供给侧结构性改革步伐,宣传推介合川,提升合川知名度,我区将联合特驱集团、德康集团在合川举办2018中国智慧养猪(合川)创新发展论坛。经区政府同意,现将有关事项通知如下:
  一、论坛时间
  2018年5月17—18日
  二、论坛地点
  区文化艺术中心
  三、参会人员
  国内外行业知名专家、政府及行业协会主管领导、行业媒体代表及养猪产业上下游一线企业代表,预计700余人。
  四、责任分工
  (一)区畜牧兽医中心:牵头负责论坛各项工作,负责与特驱集团、德康集团对接,协调政府与企业主办方相关事宜。
  (二)区委宣传部:负责协助接待新闻媒体单位,邀请市级相关新闻媒体,并做好宣传报道审核和网上舆情监控引导。
  (三)区公安局:负责会议期间会议场地及酒店安保,会议期间会场至酒店道路交通疏导,以及5月17日下午参会代表参观钓鱼城、5月19日从驻地出发前往重庆主城的交通引导及至高速路口道路畅通疏解工作。
  (四)区卫生计生委:负责会议期间医疗应急工作。
  (五)区交委:负责协调会议期间车辆使用。
  (六)区食品药品监管分局:负责对会议期间相关酒店食品安全监督检查。
  (七)区财政局:负责落实补助工作经费及费用管理使用。
  (八)区城市管理局:负责协调会议住宿酒店及主会场附近区域道旗、拱门、展架等宣传物料规范悬挂、摆设等。
  (九)钓管局:负责协调参观线路及导游参与服务。
  (十)区机关事务中心:负责相关领导、院士、专家等接待。
  (十一)钓鱼城街道、南津街街道:负责会议期间辖区环境清洁卫生。
  重庆市合川区人民政府办公室
  2018年5月14日

附件下载: