关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府办公室关于成立合川区退役士兵安置工作领导小组的通知

文章来源: 时间: 2017-09-11 责任编辑:

  合川府办发〔2017132

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

  为切实做好我区退役士兵安置工作,加强对退役士兵安置工作的组织领导和统筹协调,根据市委、市政府有关文件精神,区政府同意成立合川区退役士兵安置工作领导小组,现将有关事项通知如下:

  一、组成人员

  组 长:徐万忠    区委副书记、区政府区长

  副组长:吴景明    区政府副区长

      张 宏    区政府副区长

      王 强    区人武部部长

  成 员:区政府办公室、区人武部、区编委办、区发展改革委、区财政局、区经济信息委、区教委、区农委、区商务局、区公安局、区监察局、区民政局、区人力社保局、区国土房管局、区国资办、区国税局、区地税局、区工商分局、银监合川分局主要负责人。

  领导小组下设办公室于区民政局,由向建明同志兼任办公室主任,负责日常工作。

  二、主要职责

  组织指导全区退役士兵安置和权益保障工作;按照上级要求,研究拟订退役士兵安置有关政策;协调解决退役士兵安置工作中的重大问题;指导做好退役士兵职业教育、技能培训和伤病残退役士兵接收安置等工作;总结推广退役士兵安置工作先进经验;承办区委、区政府交办的有关退役士兵安置的其他事项。

重庆市合川区人民政府办公室   

                             201794       

 

抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委机关,区法院,区检察院,区人武部

 

重庆市合川区人民政府办公室              201794日印发  

         

附件下载: