关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 信息公开 > 政府文件

重庆市合川区人民政府办公室关于调整嘉陵江航运航电枢纽协建工作领导小组的通知

文章来源: 时间: 2017-09-11 责任编辑:

  合川府办发〔2017130

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

  因工作需要,区政府决定对嘉陵江航运航电枢纽协建工作领导小组及其下设机构进行调整。现将有关事项通知如下:

  一、领导小组成员

  组 长:徐万忠   区政府区长

  副组长:程 卫   区委常委、区政府常务副区长

      陈 皎   区政府副区长

      桑子陶   区政府副区长

  成 员:区政府办公室、区发展改革委、区财政局、区交委、

        区公安局、区监察局、区国土房管局、区规划局、

       区水务局、区审计局、区移民局、区信访办、区城投(集团)公司、区物铁公司相关负责人,相关镇街行政主要负责人。

  二、领导小组下设机构

  (一)领导小组办公室成员。

  领导小组下设办公室于区交委,由米建川同志兼任主任,肖利平、唐强、兰奇峰、彭建、李建华同志兼任副主任,肖利平同志负责办公室日常工作,唐强同志负责草航相关工作,工作人员从有关单位抽调。

  (二)领导小组办公室工作职责。

  一是负责牵头对接市级移民管理部门,争取有关区内航运枢纽各项移民扶持政策,调度相应移民扶持资金,监管移民资金使用,接待移民群众来信来访和维权服务;二是对接市交委、市航发司等有关单位,制定并实施利航拆迁安置计划,督促集镇迁建工作,组织实施库区交通及专项设施复建和库调清理等工作,协调处理航电枢纽工程建设中的矛盾纠纷;三是组织实施草航后续相关工作,协调处理后续工作中的矛盾纠纷;四是协助开展太和富金坝电站工程验收工作;五是完成领导小组交办的其他工作。

  (三)自发文之日起,原合川区嘉陵江利泽航运枢纽协建办公室、合川区嘉陵江草街航电枢纽协建办公室予以撤销,其职能职责由合川区嘉陵江航运航电枢纽协建工作领导小组办公室承担。

  (四)政府各有关部门、镇街依据职能职责具体开展嘉陵江航运航电枢纽协建相关工作。

  重庆市合川区人民政府办公室

                        2017828       

  抄送:区委办公室,区人大常委会办公室,区政协办公室,区纪委机关,

  区法院,区检察院,区人武部。

  重庆市合川区人民政府办公室             2017年8月28印发  

附件下载: