您现在的位置:首页 / 政府信息公开 / 政府常务会
信息索引号 115003820093257252/2020-02859 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词:
服务对象: 发布日期: 2020-11-12
标题: 区政府召开第140次常务会

区政府召开第140次常务会

11月11日下午,区长徐万忠主持召开区政府第140次常务会议,通报《关于当前财政运行情况的有关问题》,审议《关于合川区装配式建筑发展专业规划的有关问题》等议题。

会议指出,要压紧压实工作责任,抓紧推进现阶段的重点工作,尤其是重点民生实事和近期招商引资项目,切实把工作任务落到细处实处。一是近段时间我区举办了系列文化体育赛事,如“巴蜀山水·乐游合川”花滩国际新城杯2020成渝双城旅游形象推广大使选拔赛、2020中国·重庆(合川)天顶汽摩酷动嘉年华等活动,取得了良好的社会效果。要积极和专业协会对接,争取把天顶汽车城打造成汽车飘移赛事专业赛场,同时要精心策划组织赛事活动,并在区内外媒体及新媒体等渠道广泛宣传,壮大活动声势,推动文旅融合发展,助推成渝地区双城经济圈建设。二是区级部门要积极与市级部门对接,了解掌握最新政策和信息,把准政策导向和要求,对“8.18”洪灾后道路恢复、低洼地带房屋搬迁改造等事项进行集中研究,争取上级专项资金支持。三是重庆市“十四五”规划纲要及其子规划正在编制中,交通、卫生、教育等部门要立即研究梳理具体项目,力争更多项目进入市级、中央“十四五”规划“盘子”,为我区经济社会高质量发展提供支撑。

会议还研究了“三园共创”扶持政策等事项。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133